Побыть одной

Ольга Ковригина
Побыть одной, в своем пространстве,
В молчании и в тишине…
Пройти дорогу, как в красивой сказке,
Пусть и с препятствиями, но вдвойне.
С тобою верный, милый Ангел,
С тобою матушка Земля
И бесконечным Мирозданьем,
К началу, и истоку Бытия.
Мне бы узнать немножко больше,
Узнать, зачем я на земле?
Прошу, не закрывай пред мною,
Ты тайну истины, мой путь к себе.
Я дочь твоя, хочу услышать,
Слова и мысли все твои…
И передать всем, через сердце,
Благословение на жизнь, в ЛЮБВИ!!!