Ж - Жук. Азбука августа

Татьяна Стукова
Ж
Жук ползёт, укрыться хочет под корой:
По ночам прохладно в августе порой.
Солнышко пригреет, он в полет спешит,
Шевелит усами, лапками шуршит.

рисунок Марии Расстрыгиной