Моисеева Бориса, за жопу укусила бешеная крыса

Лит Винов
Моисеева Бориса, за жопу укусила бешеная крыса.
 Он тут же побежал к врачу, но по пути наткнулся на змею.
 Змея была чуть злее крысы, и укусила прямо в член Бориса.
 Борис от боли закричал, но стиснув зубы все-же яд змеиный отсосал.
 И побежал он дальше ко врачу, пока гангрена не покрыла жопу всю.
 Пока бежал, наткнулся на голодного медведя, медведь увидев колбасу, подумал, какое счастье же само пришло к нему!!