Кто - то дышит за дверью

Игорь Звычайный
Кто - то дышит за дверью , может быть ветер ,
Стылая кошка бежит по спине .
Если не ветер , если не ветер  ? ,
Если пришёл кто - то тихий ко мне ?

Слушаю , слушаю , стылая кошка
Бегает , бегает по животу .
Я бы проверил , но не проверю ,
В ступоре вялом у двери стою

Вот уже скрип , непонятный и чуждый ,
Надо заделать проклятую дверь .
Сохнет кирпич , стало тихо - претихо .
Выкуси долбанный ветер теперь