Лети теперь на все четыре!

Светлана-Анатоль
Вот потому твоя слепая ревность!
Ты судишь по себе о всех на свете
Поэтому и весь твой меганегатив
В тебе кипят не светлые мотивы

Ты дальше ищешь где же утвердиться
Под юбками других, да за бутылкой
И топишь в чёрной зависти свой ум:
"Да, в жизни так тебе не повезло!!!"

Мне жаль. Ты не нашёл пристанища со мной
Тебе всегда хотелось всё чего-то большего
И мало было верности моей и вечной страсти
Ты напрочь позабыл за что влюбился в меня
... раньше

Но ты свободен!
Больше нет у нас семьи!
Лети теперь на все четыре!
- Я свободна от твоей ненужной лжи.