Тренировка Предположим что всех и каждого родили ж

Белый Амур
Тренировка "Предположим что всех и каждого родили женщины" :)))

Предположим, что любая энергетика родилась внутри женской энергетики.
Проще скажем женщины рожают детей.
А энергетически, можно представить себе приятную энергетику женского рода не похожую на все другие энергетики (например на людей дающих положительные и отрицательные эмоции). Предположим, что из женской положительной энергетики (приятной в априори), появились все остальные энергетики воспринимаемые эмоционально (положительные и отрицательные).

Ну например возьмем образ светлого шара из которого появились все остальные энергетики. Важна скорость понимания что и эта эмоция (энергетика) появилась из светлого шара (каждая из своего светлого шара), при мгновенной скорости "наложения", появляется "новая реальность" - "положительная".

P.S. "Новая реальность" Очень полезная энергетически для судьбы.
У меня есть теория, что при обычном мировосприятии, энергетики взаимоотношения с окружающими работают следующим образом:
- Оскорбила женщина (например назвала нищебродом) - Вы станете со временем богаче
- Похвалила - она получит.
- Оскорбил мужчина - Сам станет нищебродом
- Похвалил - он получит деньги.
А во время восприятия мира "Новой реальностью"
- Как у женщин (оскорбил мужчина или женщина)- Вы станете со временем богаче
- Похвалила или похвалил - у них денег станет больше.

И в вышеописанном случае сила человека и его, энергетики не важны. Они работают в одном направлении. При этом отсутствуют эффекты искажающие работу энергетик, Ваше восприятие.