Мимоза

Анатолий Базуев
Мимоза появилась в цвету,
8 марта на носу.
Везут цветы на север,
Где дует всё холодный ветер.
Где снег лежит не тронутый до слёз,
Так сильно всё сковал мороз.
Весна придёт, растает лёд,
Любовьуже кого то ждёт.
Сам Бог, для женщины любимой,
Мимозу создал для родимой.
Щекочет запах нос мужчин,
Купить цветок полно причин.
Кому то женщина мила,
Кому то сына родила.
Поздравить можно с юбилеем,
В средствах не очень пожалеем.
Мимозы запах трудно описать,
Надо дарить, люблю сказать.
Л