По ту сторону рамп

Гурам Кикабидзе
Одетая в одежды зла
Моя душа пришла на эту землю
Добро творить пришла душа
            И злу сказать : "тебя не внемлю "
Я часть той силы что желает быть
Всегда в тени
В завесе
Маскируясь
Скрываясь
За кулисой театра
Не волнуясь
      И не тревожась
Что его любить
Никто не будет
Г.