Я буду помогать тебе

Алексей Орлов Спб
Я буду помогать тебе
Во всём, где только можно,
Словом и пером

Где только можно
Сердцем и любовью,
Как столько дней и зим
Мечтой к тебе и кровью

Я помогал тебе