Поезд гравитационный...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Пропасть. Треснутая пустота» (Рахиль Ра)
 
 
 
Поезд гравитационный
всё грохочет колесницей
а из тучи капли крови
орошают рельсов лица
кап и внутренности грома
осветятся в блеске лампы
немигающей и звонкой
словно молний мчащих шпалы
под колёса паровоза
завернувшись в шаль коллапса
Анна бросилась с вопросом
сколько времени осталось



   17.10.2019 в 00:24   •