Вопрос фамилии

Игорь Нехаенко Одесса
 
 
 
––  Ваша фамилия ?
–– Инкогнито.
Тишина от пола
до потолка.
Непонимания полка
прогнулась. Но слегка
усмешка озорства
в глазах ребёнка.
–– А отчество ?
–– ИМХОвич.
Блеск смешка.
Книжка ёрзает в шкафу.
Моль зевает на меху.
Тишина хохочет молча.
Око ест рахат-лукум.
Страж. Этап. Топчан внизу.
Звёзды плавают в тазу.
Воздух плавится. Но нет
понимания нигде.
 


16 октября 2019 в 15:22