Хеллоуин

Вера Мамедова
МиловАл любимый в сон-траве
Лаской страстной тело обжигая.
Невдомек наивной было мне,
Что давно в душе его другая.
Я доверилась, уснула, умерла...
Ядовиты лезвия стальные.
На его плечах теперь вина–
Позабыл признания святые.
В темный час, до утренней зари
Прихожу к душе его за платой.
Бойся милый! Ведь за смерть любви
Предо мной  ты вечно виноватый!