Чудо-карусель

Ирина Воронцова 3
На раскидистой, на ели,
Что за чудо – карусели?
Веселятся лисы, мишки
И мышата, и зайчишки!

А на ветках, покрупнее,
Скачут милые мартышки!
Вот так чудо! Карусель –
Вся заснеженная ель!

Этих сказочных зверушек
Намела сама метель!
Словно, Новый год встречает,
Крутит – вертит карусель!