всегда и всех простить...

Сестра Татиана
1 ноября 2019 г.
14:46

Как больно  слово ранит иногда...
На сердце,вдруг,появится тревога...
И начинает умирать душа,
забыв молитву и ,утратив Бога...

Она дрожит...Присутствие врага
жестоко мУчит и тиранит снова....
И, возмущаясь,мечется она  саможаления ,одев, оковы...

Чем вовремя мы можем защитить
 беспомощную душу от мучений?
Прощением...Всегда и всех простить,
вооружась мольбой, без сожалений...