Не ценить себя - Нельзя!

Дмитрий Понятный
Не ценить себя нельзя!
Этот мир устроен ловко:
Что ни блажь, то западня,
Что ни дверь, то мухоловка

На показ растратить жизнь –
Фарс и жалкая афёра
Нитью детских пуповин…
Сшит пиджак у режиссёра

Исковеркан от седин,
Мир новейшего формата,
У штурвала и павлин
И зятья дегенерата.

Не дели тепло на всех!
Не люби кого попало!
Сильных духом ждёт успех,
Добрых – истинная слава

Проживи сей день не зря!
Даже если дышишь кровью…
Даже если пьян любовью
Не ценить себя – Нельзя!

C теплом,
01.11.2019
#id_poetry ©