Ушан

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Евгению Ушану

Ушан это такое слово
Когда надвинутся сурово
Седые брови
Словно тучи
И грянет стих
Как гром певучий
Улыбкой раздирая рот
Тугим оскалом из острот



17 октября 2019 в 02:48