Грусть ноября

Макс Мартини3
Слой инея искрится на окне
с морозцем первым, Осень затухает
с деревьев листья в кучах умирают
сгорая все в безжалостном огне

И это все ноябрь нам несет
где так всем не хватает позитива
я не грущу, ведь скоро Новый год
и радость, что мне в детстве не хватило.