Я за Русь и русаков!

Татьяна Воронцова
Как же много дураков,
Что бывает страшно
И за Русь, и русаков -
Истых, бесшабашных...

Что ещё живут в лесу
Русском, а не в Альпах...
Те, что встретивши лису,
Не ползут на лапах.

Те, которым благодать
И шторма, и вьюги...
Те, что могут жизнь отдать
За страну и други.

Сколько же их на Руси,
Русаков - не зайцев?
Всё ведь больше караси
И неандертальцы.

Но я знаю, час пробьёт  -
И русак восстанет,
Нашу Родину спасёт,
Снимет с неё камень.

И не будет дураков,
От которых страшно...
Я за Русь и русаков -
Истых, бесшабашных!

01.11.2019г.