На ходу

Рудаков Андрей Леонидович
На ходу мы рождаемся нынче,
На ходу зачинают нас, –
На ходу к нам приходят мысли,
На ходу покидают нас.

На ходу мы едим, читаем,
На ходу человека ждем, –
На ходу, что живем, не знаем
На ходу и живя, помрем.

На ходу мы любим друг друга,
На ходу разбегаемся врозь, –
На ходу мы не видим досуга,
На ходу и живем на «авось».

На ходу принимаем решенья,
На ходу сочиняем стихи, -
На ходу возникают сомненья,
Кто МЫ и куда нам идти?