Читай, родная!

Ротарь Дмитрий
Пишу тебе, читай родная!
Уж сколько прожито тех дней,
Когда расстались мы в Зубренке
Скучаю я еще сильней.

И каждый день, все наяву...
Дорога, лагерь и Зубренок.
Знакомства первые..., любовь,
Как будто это все я проживаю снова.

Признаюсь я, мечтаю каждый день,
Как-будто встретились мы снова.
Опять Зубренок, лагерь, смена,
Но не дано уже иного...

Нам не дано увидеть свет,
Любви мешает расстоянье
Закрыты все пути к мечте,
Надежда заменяется страданий.

И улетят те годы расставаний
Развеет дым моих воспоминаний
От сей мечты и ярких пожеланий,
До сладких слов и вежливых признаний...
                13.01.2019