Ревность

Артём Евстигнеев
- Я смотрю в твои глаза!
 И не знаю как сказать ,
 Что напился как свинья !
 Что забыл придти и встретить,
 С танцев на проспекте 10 !
 Ты прости меня за то,
 Что забыл сводить в кино ,
 Что забыл купить пальто ,
 И не знаю как сказать ,
 Что я сильно виноват ,
 Что забыл сказать < ПРОСТИ!>
 Когда я кидал понты ,
 Когда я орал за то,
 Что ты прошла смотря
 В его немного мутные глаза .
 Ты ведь знай что ты одна такая !
 Ты знай и помни об одном,
 Что я тебя люблю  родная!