Любовь

Сергей Иванин
Не ломайте друг у друга крылья.
Не казните души нараспах.
Любовь скромна,поверьте не любвеобильна.
Нуждается порой в верных друзьях.

Их на поверку не бывает много.
Их может и совсем не быть.
Но слова доброго и матерного слога.
Когда услышишь,так тяжело забыть.

Не находите слабость друг у друга.
Больнее не пытайтесь уколоть.
Вы не судья,с какого перепуга.
Пытаетесь казнить чужую плоть.

Не всё возможно объяснить.
И не всему нам ставить баллы.
Но нам дано жить и любить.
Мы с вами все так многогранны.

Не ломайте друг у друга крылья.
Не казните души нараспах.
Любовь скромна,поверьте не любвеобильна.
И не всегда любовь у нас в друзьях.