Распространённая ошибка

Алексей Ливанский-Иван
Распространённой является весьма,
Ошибкой молодёжи большинства,
Себя самым умным в этом мире считать,
Спорить, хамить, лгать, воровать.

И как-бы кто не успел обнаглеть,
Рано или поздно всем придётся взрослеть,
К кому-то мудрость придёт с годами,
А кому-то пальцы зажмут тисками.
***
Алексей Ливанский
01.11.2019