Лимонный закат и цветы

Александр Кларк
Глубокий взгляд
Пронзает небосклон
Лимонного заката.
Он растворяется в глазах,
Становясь одним сияньем
Ласкового мая.
Замри, посмотри и запомни
Как чудесен был майский день,
Пронзающего лепета листьев и птиц
И поверхностного аромата роз и фиалок.