31. 10

Татьяна Филин
Его бездонные,небесного цвета глаза
Закрыты.
Его светлая и чистая душа
У Бога в свите.
А мы можем лишь роптать негромко.
Себя винить, и обвинять,
дав трепку.

Для мертвых сразу есть время....
А для живых - Чувство вины...
Тяжелое... как бремя.