***

Как Быть
Больше пожалуйста не смотри
Не вспоминай, не мечи, не рви,
Просто об этом не говори
И никого никогда не зови

Если случится с тобой - прими.
А не получится, так пойми.
И не считай уже эти дни
От безразличия до любви.

Захлопни, заколоти, закрой.
Выбери вместо войны покой.
Письма сожги, и развей над Невой.
Все, что случиться могло с тобой

Случилось.