Следов моих...

Людмила Холодова 2
Следов моих задумчивую вязь
Укроет снегом молодой январь,
И новый год войдёт не торопясь,
И повторится: Ночь, Нева, фонарь.

И процветает где-то сеть аптек,
И Бог не склонен ничего менять,
И так же краток человечий век,
И так же строчки падают в тетрадь.