Мира

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Никому не желаю зла – люди вспомните вы же Братья,
И все -то,  - что пришла война, от политиков и от князей,
Мы все равные – всем дано  Слово, жизнь и любовь от Бога,
Толь за золото все давно, - и запуталась всех  дорога,
Жизнь Превыше, Любовь  не зла, и не нужно грешить соблазном…

Что раскаяные дни была, и не нужно порой сарказма.