Несметное состояние

Залина Касумова
     На рождение двойни у племянника.

Взглянула, и в то же мгновенье
Слова стали строиться в строчки.
Вернулось ко мне вдохновенье,
Увидев твоих «ангелочков»!

Они, словно дивные птицы,
Что в райском саду обитают!
Пусть горе им даже не снится,
И слова такого не знают!

Богаче ты всяких эмиров –
Несметно твоё состоянье:
Ты создал два Солнца, два Мира -
Божественно это сиянье!