***

Как Быть
Если кто нибудь спросит,
Усталым, выцвевшим голосом,
ЧТО затянуто твоим поясом,
От чего в голове эта проседь,

Ты ответить ему не спеши,
Хоть и прячешь в рукаве туз,
Видимо, тот же груз,
Не сошел еще у него с души.

И не надо его учить,
Вспоминая свои преступления,
Пропуская сквозь свое мнение,
Его "бестолковую" жизнь.

Лучше просто вздохни...
Что станется,
если кто-то не разрыдается?
Не читай с листа, не руби

Ему голову. Все случается.
Ты прошла это так болезненно,
Так не надо протягивать лезвие,
Тем, у кого пока не получается.