Давайте думать о хорошем

Александр Шатилов 2
Давайте думать о хорошем,
Чтобы побольше ему быть,
Не позабыть о нём и в прошлом,
Жизнь – за хорошее любить!

Давайте думать о победах,
Их надо делать, а не ждать,
Не дать ослабнуть себе в бедах,
Учить науку – побеждать!

Давайте думать о великих,
Стараться лучше их понять.
Их мало знаем ещё, лики,
У них бы мудрости занять!