***

Татьяна Филин
По стеночке... по стеночке...
Дыши... поглубже дыши...
Никто не должен милая,
Знать слабости твои.

Туда, где очень ноет-
Удар один из первых.
Дыши, молчи. Так скроешь,
ЧТо на пределе нервы.