***

Уктам Алимов452
Женщинам возраст - не помеха?!
Видно сказана сия реплика для смеха.
Натягивают себе лик, порою до уродства
В итоге получется с мумией лишь сходство.
Естественной должна быть красота
А ее придать нам может - лишь душа.