***

Калинкин
Где же ты,
Где моя звезда,
На небе чисто,
А в душе война.

Дай мне свет,
Дай волю сна.
Реши что мне делать,
Реши за меня.

Пришло время выбора, казалось пора,
Остаться на месте и ползти не туда,
Где в холодных цепях потеряешь себя,
Где шикарное будущее, но не для тебя.
Нить Ясона для меня как хрусталь.
Но есть и другая дорога, ведущая в даль,
Где могла бы раскрыться слепая душа,
Где ты видишь спокойствие и видишь себя.

Где же ты,
Где моя судьба,
Помоги мне решиться
Надоела борьба.

Дай мне повод.
Дай мне шанс.
Намекни, что мне делать,
Кем быть мне сейчас.