О любви говорят, ну и что..

Николай Макаров -Тюкалинский
О любви говорят
Ну и что..
Она рядом я рад
Да! А-ТО!

Двое деток у нас
Мужики!
Мы сейчас  парой, в раз
Старики.

Я молчком
А она материт
Не ходи ты бычком
Костерит

Я на фото гляжу
Хороша
Грудь на месте
Живая душа

Я как Коршун
Уже не Орел
Оба в общем
Почти не орем

Дорогой говорит
Мне мадам
Ты опять не побрит?
Я ей -да.

Мирно так отвечаю
А сам
Замечаю
Стареет мадам..

О любви говорят
Ну и что..
Она рядом я рад
Да! А-ТО!

1.11.2019.