ТЫ

Зиновий Винокур 2
ТЫ…

Life is much too serious to be taken seriously.
Vicki Lawrence

Жизнь слишком серьёзная штука, чтобы её воспринимать серьёзно
Викки Лоуренс

Почему ТЫ так серьёзна?
Может, оттого, что ТЕБЕ не так?

Я волнуюсь…
Мне так больно от этого…

Я так Желаю,
Чтоб ТЫ Улыбалась…

Чтоб ТЕБЕ было
Приятно и Радостно…

ТЫ просто Улыбнись,
И всё будет хорошо…

Почему ТЫ так серьёзна?
Может, оттого, что ТЕБЕ не так?