Я целую...

Лиана Яблокова
Я целую твои глаза -
Это нежность моя на взлете.
Кто - то мудрый давно сказал,
Если любите, то живете.

Песня имени твоего
Мое сердце врачует тайно,
Даже скромный цветок полевой
Распускается неслучайно.

Так и ты в мою жизнь вошел
Теплым ветром, колыша шторы.
Вот поэтому так хорошо
На душе у меня день который!

Я касаюсь твоих ресниц,
Сохраню этот миг волшебный
В тесных строчках моих страниц,
В грустный час он - бальзам целебный.

Я целую твои глаза
И от нежности таю, таю.
Кто - то мудрый давно сказал...
Как теперь я его понимаю!

Лиана Яблокова.