Кудри в нежных руках

Светлана-Анатоль
Обнимая за плечи
Листопады огней
Согревайся от мысли
Как горели в ночи

Как от страсти метались
Кудри в нежных руках
Обнимай меня дальше
Даже если во снах

Лёгкой томной улыбкой
О тебе прошепчу
И укутавшись, дальше
От тебя полечу