На свете нету ничего важнее

Ирина Полякова 6
На свете нету ничего важнее!
Давайте, дамы, мужиков беречь.
К ним относиться надо бы нежнее,
Снять все заботы с хрупких мужских плеч.

Пусть отдохнут от подвигов рабочих,
Устройте дома праздник, выходной.
Задвиньте их подальше в уголочек,
Пусть украшают интерьер собой.

Пускай читают тщательно газеты,
Не смейте телевизор выключать.
Подайте им картошечку с котлетой,
Чтоб от просмотров их не отвлекать.

Вдруг наградят и вымоют посуду,
Возьмут вас на хоккей или футбол.
А это всё, конечно, пересуды:
Не ламинат – мужчины, слабый пол!