Если конкурс чепухи

Анатолий Иванов 4
- Если конкурс чепухи,-
Ахинея утверждала, -
Чередой несём стихи,
Чепуху я задолжала.
 
Следом видятся следы -
Околесицей  достали,
Время этой лабуды
Ерундой согласовали.
 
И в цеплялках череды
Муть не зря вокруг водили,
Разтудыт её туды,
Всё же конкурс запустили.
 
Пусть цепляют за хи-хи
Добрым юмором стишата,
Здесь поэты неплохи,
И девчата, и ребята.
 
 
/ картинка из Интернета /