Короче, чем продолговато!

Савелий Вилов
                ********
Нынче муза с музыкантом (изменять ушла поэту) -
Гениальная с талантом будут спорить до рассвета!
А потом дойдёт обоим - Без стихов не выйдет песни!
Этим тайны не открою - Суть успешности - быть вместе!
                *********
Нет конкуренции  здоровой (честной строго) -
Субъектов много, главный приз всегда один.
Не верю тем, кто, проиграв, уходит с Богом –
Он колобком ведь стать хотел, а вышел блин!
                ********
Что же касательно меня - Не стал бы с нею жить и дня.
Что конкурировать побегам со срубленными аж до пня?
Да, разве ж двигатель прогресса слагал бы свалки из ДОБРА,
Давя, как яблоки, под прессом, - народ? - Не верю ни хера.
        ***
Дивные свойства граней
Можно найти в стакане.
Жидкость в нем (разной формы)
В нескольких смыслах – НОРМА!
        ***
Не по стене летел горох –
Лупил по платью!
Бил, не щадя, насколько мог,
Заставив плакать.

Но русской женщины никто
Сломить не в силах!
Душа, хоть насквозь в решето, -
Но сердце – мило!
         ***
Меня сегодня так непринужденно,
Реанимировали без анестезии...
Вернули в детство, как новорожденным!
В былое, нежно, - память погрузили!