***

Анна Абросимова 4
Ни кому я тебя не отдам
Дружба тоже бывает разной
По словам по стихам по губам
Не пройтись той занозой дважды
Вот уж пепел осел на руках
И письмо я твое дочитала
Я любила тебя просто так
А ты читал меня страницу за страницей сжигая