Плохо? Не знаешь что делать?

Данил Солнцев
Да, что-то
В жизни личной у тебя
Раздрай
Совсем не так
Ты чувствуешь себя
Совсем, совсем ты оплохел
Анализируй всё ж
Происходящее
Силёнок поднабери
Да и давай, дерзай уже
Хоть ты не мать
Дитя кормящая

Великолепный наш
Как только понял как
Дружище
Начни огрехи исправлять
Возмись-ка крепко
За правИла и вожжище!

О всякой гадости
О нехватке средств
О мелочности, в быту
Вспомни их решая лишь
Затем их памяти зарой, забудь
Они тебя не сломят
Да, впрочем, и не испугают

Одно лишь помни:
Плохо лишь тому
Кто делать что, не знает