Скучаю

Дарья Гонтарь
Как я хочу сейчас к тебе прижаться,
И ощутить тепло родной груди.
И на мгновение так остаться,
И чувствовать, как тает лёд внутри,

И как уходят месяцы тревоги,
Оставив еле различимый след,
Как вновь сплетаются дороги,
И мир приобретает цвет.

Я так хочу к тебе прижаться
И ощутить тепло твоего дыхания.
Как раньше каждой клеточки касаться,
Забыть разлуку и не помнить расставание.

Я так хочу с тобою в этот вечер
Дышать одним и чувствовать одно,
И знать, что дальше будет легче,
Ведь впредь со мной твое плечо.