Существование влачу

Юля Томас
Существование влачу:
мечтаю, плачу, хохочу,
хожу на почту и к врачу -
чего, чего же я хочу?

А я хочу, чтоб хоть чуть-чуть
светил поярче Млечный Путь,
и хоть одним глазком взглянуть
на Ниагару как-нибудь.

Ещё я, кажется, хочу,
чтоб всё мне было по плечу:
хочу бежать - бегу и мчу,
хочу летать - лечу, лечу!

Да ладно, это я ворчу.
Пойду-ка чайник вскипячу,
тихонько радио включу,
а дальше - просто помолчу...