Люблю берёзку

Людмила Савченкова
Осиротела без листвы берёзка,
Стоит качаясь,нагоняя грусть.
Я подойду к берёзоньке  любимой,
Рукою тёплой я ствола коснусь.

Серёжки раскидала ,теперь и листья,
Всё сбросила на землю и стоит.
Осенний ветер трепит её ветки,
И бедная  берёзонька скрипит.

Люблю  берёзку,всегда любуюсь,
Пусть на картинках или наяву
Смотрю,душою наслаждаюсь,
И ещё больше я её люблю.