Прощание

Залина Касумова
Срок наступил - сорвалась с места «птица».
Курс на восток, к Уральскому хребту.
Обратно нету планов возвратиться...
Прошу не осуждать меня за прямоту.

Бывайте с миром! Счастливо живите
И не печальтесь – свидимся, Бог даст!
Коль заскучаете, не мешкайте – зовите.
Всевышний за добро вам пусть воздаст!

Всех вас я в сердце чистом уместила,
Воспоминаньями укрыла от ветров,
За мелочи обидные простила...
И каюсь, если «наломала дров»!