Будем верить и любить!

Светлана Аболиня
    Слава  Богу,  Слава  Богу,
    Слава  Богу  и  Хвала !
    Указал  нам  путь  -  дорогу
    И  прославил  навсегда,

    Имя  Божье  в  нас  прославил,
    Дал  нам  Жизнь,  чтоб  в  Боге  жить,
    От  грехов  нас  всех  избавил,
    Будем  верить  и  любить !


        11  февраля  2014  года