Осенний школьный день

Наталья Зайцева 20
Как медленно время течёт,
Столько всего обдумать успеваешь...
За окном кто-то куда-то идёт,
Осенний листопад обозреваешь.

Думаешь о чём-то отвлеченном,
Как будто нет тебя в классе.
Своими мыслями поглощенный
Растворяешься в этой массе.

Постоянно хочется спать,
Голова болит и тело сильно ломит.
Ты намерен лишь концовку ждать,
Быстрей уйти и никто уже не тронет.