***

Сережа Блинт
Качается время.
Секунда туда,
Секунда сюда.
Сейчас.

Из прошлого семя
Взростает,как племя
За час.

Колышутся всходы
На лоне природы
И время идет на час.

Закаты,восходы,
Холодные воды
И длинные броды...
И берег,далекий берег,
Опять ожидает нас...